- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2012 im Haus Contoret. Angie und Francois waren immer für uns da. Francois hat uns abends mit kreolischen Spezialitäten überrascht, Angie ist eine wundervolle Gastgeberin, die uns immer umsorgt hat. Es war ein wundervoller Urlaub. Der Bungalow ist riesig mit 2 Schlafzimmern und großer Küche, toller Terrasse, auf der wir jeden Abend den Sonnenuntergang genossen haben. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt deutsche Literatur, DVDs und CDs. Wir haben die ganze Insel per Fuß oder Bus erkundet, jeden Tag mit den Früchten, die der Markt hergab gekocht und frischen Fisch gebraten. Einfach wundervoll! Der Strand Beau Vallon ist über die Straße, es gibt Liegestühle, die wir einfach zum Strand mitnehmen konnten. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt. Maria ist eine wirkliche Perle, die wir gerne mitgenommen hätten. Am schönsten sind die Abende am Strand, wo man mit den Einheimischen sein Seybrew genießt und wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt. Nie ist der Strand überlaufen. In Mike`s Store kann man alle Artikel für den täglichen Gebrauch kaufen oder vorbestellen. Wir haben uns gefreut, noch authentisches Afrika erleben zu dürfen. Wir kommen wieder, und bestimmt mit unserem Enkelkind, was wir jetzt in 3 Wochen erwarten. Danke Angie und Francois von Elke und Mike!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut