Ellis (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum am Meer

Nur wenige Meter vom Strand entfernt mit Allem was man für den Aufenthalt braucht ausgestattet, sauber und zentral gelegen. Bushaltestelle auch nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar, so wie 2 kleine Supermärkte und das Meeresrauschen von der Terrasse war ein Traum. Das Frühstück wurde jeden Tag frisch für uns zubereitet und hatte alles, was man sich wünschen konnte!

• Großzügiges Apartment, sauber, tolles Badezimmer und der Blick aufs Meer.

• Frühstück üppig, lecker und war super schön auf der Terrasse zu essen. Wir hatten einmal einen Grillabend mit anderen Bewohnern des Guesthouses.

• Flughafentransfer auf Anfrage wurde angeboten und hat alles perfekt funktioniert. Frühstück haben wir dazu gebucht und es war üppig und sehr lecker! Housekeeping wurde auch jeden Tag gemacht.

• Ca. 30 minuten vom Flughafen entfernt, es werden auch Ausflüge angeboten. Strand nur wenige Meter zufuß, sowie 2 Minimärkte, Restaurants und Bushaltestelle alles innerhalb weniger Minuten zufuß zu erreichen.

• Gut

Das Haus selbst bietet keine Freizeitangebote bzw nicht vor Ort, es werden aber Touren und Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise