Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Zwischenstopp

Das Haus liegt unweit des Sees und der Hauptstrasse. Wir verbrachten eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien. Es handelt sich eher um ein kleines Hotel, welches vor drei Jahren komplett renoviert worden ist. Angeboten wird Ü/F, ebenso kostenfreies Wi-Fi. Österreichische Handynetze gut zu empfangen. Im Winter Vermietung auch an Jugendgruppen. Wir haben für Übernachtung mit Frühstück € 68.- bezahlt (2 Personen). In vielen Jahren Österreich Erfahrung mit das beste Haus, in dem wir waren. Tipp: Zimmer mit Balkon buchen.

• Unser Zimmer mit Balkon im zweiten Stock hatte einen tollen Seeblick, war neu möbliert und sehr gemütlich. Ein Flachbild TV, ein Kühlschrank sowie ein neu renoviertes Badezimmer rundeten das Ganze ab.

• Gut
  • Freundlicher Früchstücksraum mit kleinem Buffet. Das hier angebotene Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war für den Preis völlig in Ordnung.

• Hilfsbereiter und freundlicher Service-Mitarbeiter. Das Zimmer war bei der Ankunft blitzsauber, dasselbe gilt für das Bad und WC.

• Gut
  • Der Millstätter See und das Ortszentrum sind nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Gleich unterhalb vom Hotel befindet sich ein Billa-Supermarkt.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Christian