Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich gutes, einfaches Haus, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut passend ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die beiden Damen, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern, sind total nett und äußerst bemüht, den Wünschen ihrer Gäste gerecht zu werden. Das Frühstücksbuffet war wirklich ausreichend und für jeden Geschmack - egal, ob süß oder pikant bzw. Joghurt u. Obst, Müsli - etwas dabei. (Mmmhhhm...) Kaffee u. Kuchen am Nachmittag konnten wir leider nie in Anspruch nehmen, da wir zu der Zeit noch nicht zurück waren vom Skifahren/Baden, aber wie wir von unseren Tischnachbaren hörten, war die Mehlspeise sehr gut. Zum Abendessen gab´s immer Suppe u. zwei verschiedene Gerichte zu einem Thema, z.B. Asiatisch, Mexikanisch, ... War wirklich gut und reichlich, auch unser kleiner Sohnemann fand sich immer etwas Gutes! Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad neu u. schön ausgestattet! Danke an das Team für die nette Woche, wir hoffen, dass wir wieder mal anreisen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift