Privat geführte Hotelpension. Da ich am Vorabend des Heiligen Abends offenbar fast einziger Gast war, kann ich nichts über die dort übernachtenden Gäste sagen.
Bekam als Einzelreisender ein sehr großes Doppelzimmer - Kompliment. Keinerlei Lärmbelästigung. Zwei Fernseher - einer davon allerdings nicht funktionsfähig.
Sehr (!) reichhaltiges Frühstück. Nette italienische Pizzeria mit familiärer Atmosphäre in der unmittelbaren Umgebung.
Rezeption abends unbesetzt: Schlüssel für das Zimmer lag auf dem Tresen; mit Telefon-Nr. falls Kontakt gewünscht wird. Obwohl ich erst nach der offiziellen Frühstückszeit auftauchte, bekam ich dennoch ein reichhaltiges Frühstück. Nur die offenbar riesig große Müsli-Auswahl war bereits abgeräumt. Dennoch erkennbar: sehr (!) reichhaltige Auswahl und überhaus freundliches Entgegenkommen.
Absolut ruhige Lage in Wohngebiet oberhalb des Kurparks. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz möglich. Ein brauchbarer netter Italiener (Ristorante/Pizzeria Michelangelo) ist in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |