Jürgen Peter (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Privatpension

Gut

Privat geführte Hotelpension. Da ich am Vorabend des Heiligen Abends offenbar fast einziger Gast war, kann ich nichts über die dort übernachtenden Gäste sagen.

• Gut
  • Bekam als Einzelreisender ein sehr großes Doppelzimmer - Kompliment. Keinerlei Lärmbelästigung. Zwei Fernseher - einer davon allerdings nicht funktionsfähig.

• Gut
  • Sehr (!) reichhaltiges Frühstück. Nette italienische Pizzeria mit familiärer Atmosphäre in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut
  • Rezeption abends unbesetzt: Schlüssel für das Zimmer lag auf dem Tresen; mit Telefon-Nr. falls Kontakt gewünscht wird. Obwohl ich erst nach der offiziellen Frühstückszeit auftauchte, bekam ich dennoch ein reichhaltiges Frühstück. Nur die offenbar riesig große Müsli-Auswahl war bereits abgeräumt. Dennoch erkennbar: sehr (!) reichhaltige Auswahl und überhaus freundliches Entgegenkommen.

• Gut
  • Absolut ruhige Lage in Wohngebiet oberhalb des Kurparks. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz möglich. Ein brauchbarer netter Italiener (Ristorante/Pizzeria Michelangelo) ist in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008