- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 wunderschöne,erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Service-Mitarbeiter, sowie der Rezeption. Man fühlt sich hier richtig gut umsorgt. Vielen Dank auch an das Küchen-Team, die Mahlzeiten waren immer wieder ein Gaumenschmaus,alles lecker und geschmackvoll zubereitet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus & Angela |
Sehr geehrtes Ehepaar Angela & Klaus ...! Als Rezeptionist schlägt mein Herz gerade nochmals so schnell, wenn ich Ihre tolle Bewertung lese. Es tut unglaublich gut zu lesen, dass die tägliche Arbeit, die man mit Freude und Engagement verrichtet, bei Ihnen - dem Gast - auch so ankommt. Es ist wirklich so und nicht irgendwie gespielt. Die Arbeit mit und am Gast macht uns allen außerordentlich Spaß und wir können sagen, unser Beruf ist unsere Berufung. Nur am und mit dem Gast geht es uns gut! Es gibt viele schöne Häuser, doch ein richtig gutes Hotel erkennt man an seinen Mitarbeitern, denn diese "beleben" das Hotel. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und bis dahin von ganzem Herzen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter