- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War für uns ein rundweg erholsamer und schöner Aufenthalt. Hotelatmosphäre war sehr ansprechend. Die Bauernsauna ist ein Hit! Hervorragende Küche. Man ist um regionale Produkte und Nachhaltigkeit bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechthild |
Sehr geehrte Frau Mechthild ....! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Es ist einfach wunderschön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Alpenresort so gut gefallen hat. 3 x die Traumnote 6,0 ist schon ganz ordentlich - vielen Dank hierfür. Am meisten freuen sich die Kollegen aus der Küche, dass sie wieder so gut abgechnitten haben. Aber ehrlich - die Jungs haben es auch vedient. Sie arbeiten so gut und bringen jeden Tag eine Top-Leistung. Auch die 6,0 im Bereich Service tut unheimlich gut. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen die "Wünsche von den Augen abzulesen" und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Also nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in unserem Alpenresort. Bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter