- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 Tage im neuen Gutshof der Familie Hauber. Der Gutshof ist wirklich eine Bereicherung, perfekt aufeinander abgestimmt mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Familie Hauber kümmert sich auch persönlich um die Gäste, fragt nach Wünschen und ist sehr um die Gäste bemüht. Insgesamt das gesamte Personal war hervorragend wie noch nie zuvor woanders erlebt. Wir fühlten uns von der 1. Minute an wohl, begonnen mit dem sehr zuvorkommenden Empfang und Hausführung, tollen Zimmer, genialem Essen, große Auswahl von Tee am kostenlosen Teebuffett und das sehr gute und qualitativ hohe Spa - Angebot. Wenn man im Außenbecken schwimmt hat man das Gefühl, das man in die Berge hinaus schwimmt. Alles im Einzelnen aufzuführen würde einen zu großen Bericht ergeben :-) Erwähnenswert ist auch der hoteleigene Klimapfad, diesen sollte man unbedingt einmal laufen und alle "Stationen" nutzen - näheres auf der Homepage des Gutshofes. Der Golfplatz im Sommer bzw. Langlaufloipe im Winter sind direkt am Haus. Familie Hauber führt im Sommer für die Gäste ein Bergfrühstück durch, dieses zu erleben ist sicher einmalig. Oberstaufen kann man bequem per Fuß erreichen da der Gutshof in Oberstaufen - Kalzofen liegt. Ein Ausflug nach Steibis in die Käserei an der Dorfstrasse 12 (Ortsmitte) ist ein Genuss für den Gaumen!! Nach unserem kurzen Aufenthalt unser Fazit: geniessen Sie ebenfalls einen Urlaub im Gutshof oder älteren Landhaus, sie werden erholt und begeistert sein! PS.: Familie Hauber bietet ebenfalls Trennkost, Schrothkur und Heilfasten an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut