- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Gutshof Hauber, können also über das Landhaus nichts sagen. Der Gutshof ist ein modernes Hotel, die Zimmer mit Balkon sind gut eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns besonders über die hervorragende Küche, die sehr wohl- und natürlich schmeckende Menüs macht und den sehr guten Wellness Service gefreut. Im Wellnessbereich sind besonders der Aussenpool und die Saunalandschaft zu bemerken. Eine Besonderheit ist der Ruhebereich mit Heuliegen. Das Thema Heu setzt sich auch im Wellnessbereich fort und ist ein besonderes Erlebnis. Auch die Möglichkeit zu einem kleinen Spaziergang auf dem hauseigenen Klimapfad ist wohltuend und erwähnenswert. Das Personal ist ausgesprochen nett. Wir sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne ...! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Es ist für uns immer wieder schön, die lobenden Worte, die wir bei der Abreise bekommen, dann auch in schriftlicher Form auf einem Portal "schwarz auf weiß" lesen zu dürfen. Auf unsere Küche sind wir wirklich stolz. Sie arbeiten mit soviel Herzblut und überraschen bzw. begeistern täglich aufs Neue. Besonders freut uns, dass Ihnen unser neu gestalteter Wellnessbereich so gut gefallen hat. Auch uns gefallen die neuen Räume und glauben Sie mir, da kommt noch was ganz Tolles in diesem Jahr. So langsam verabschiedet sich der Winter und wir können nun endlich wieder unseren Klimapfad in unser Wochenprogramm mit aufnehmen. Er ist ein idealer Rundwanderweg von ca. 2,5 km zum hören, fühlen, riechen, schmecken, sehen und entspannen. Besser als jede Note ist Ihr Schlusssatz: "Wir sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!". Das sagt nur jemand, der sich wirklich rundum wohlgefühlt hat. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in unserem Alpenresort und bis dahin alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter