- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach toll - weiter so!! Wir kommen sicher bald wieder. Die Lage in den Bergen ist einmalig. Die Küche geschacklich und optisch toll. Vielen Dank für alles. Alles Gute bis zum Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Grüß Gott Herr Jürgen ...! Mit Ihrer Bewertung rauben Sie mir die Worte. HERZLICHEN DANK oder besser gesagt als Allgäuer "VERGELTS GOTT" für die Traumnote "6,0"! Es ist einfach unbeschreiblich schön, wenn Gäste uns so gut bewerten, wie Sie es tun. Da hat wieder mal alles gepasst und für uns bedeutet dies, dass wir unsere Arbeit gut machen und auf dem richtigen Weg sind. Unser größtes Anliegen ist unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bieten. Wie Sie schreiben ist unsere Lage einmalig, dass finden wir auch so. Direkt am Rand von Oberstaufen und angrenzende an den Golfplatz Buflings. Ruhe und Erholung pur umgeben von Allgäuer Natur. Bis zum Wiedersehen in unserem Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter