Ein sehr gepflegtes Haus. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit der gesamten Anlage.
Nette, gemütliche Zimmer mit absolutem Wohlfühl-Charakter.
Eine Top-Küche. Saisonal, regional und absolut frisch.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant, die mit geschultem Blick die Wünsche von den Augen ablesen.
Etwas Abseits vom Ort Oberstaufen gelegen, inmitten ursprünglicher Natur.
Zwei sehr gut ausgebildete und absolut authentische Yoga-Lehrer, die für eine wunderbar gelungene Yoga-Woche sorgten. Professionelle Anwendungen im SPA-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin ...! Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns geschenkt haben! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste uns mit solchen "Blumen" bewerten! Unser Ziel ist es, den Gast zu verwöhnen und ihm wunderschöne Urlaubstage zu bescheren. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Am meisten freut uns, dass Sie über unser Yoga-Angebot so herzlich schreiben. Mit unseren beiden Yoga-Lehreren haben wir Yoga ganz neu in unser Programm aufgenommen. Deshalb ist Ihre Bewertung für uns ein Zeichen, dass wir es richtig gemacht haben. Aus diesem Grund haben wir im April gleich nochmals eine Spezialwoche "Yoga Hormonbalance" in unser Angebot aufgenommen! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit! Ihr Pius von der Rezeption