- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in den 2 Wochen der Schrothkur mit anschließender Trennkost (3 Tage) sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung, Essen war ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Probleme hatten wir mit dem Telefonieren vom Handy aus. Oft war keine oder nur sehr schlechte Funkverbindung im Zimmer möglich. Wanderwege, Langlaufloipen befinden sich direkt beim Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte . . ! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Eintrag ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die Schrothkur - für mich persönlich das Elexier zur Erhaltung der Lebensqualität - so gut gefallen hat. Viele denken bei Schrothkur immer noch an Körner, leider! Unser Küchenteam zaubert jeden Tag Feinstes auf den Tisch unserer Gäste und auch die Schrothkurgäste sind fasziniert! Das mit dem schlechten Handy-Empfang ist uns bekannt und mancher Gast freut sich darüber. Um aber aktuell zu sein, haben wir in allen Zimmern einen Highspeed Internet-Anschluss! Wie Sie, schätzen viele unserer Gäste die Randlage. Der einfache Einstieg in die Langlaufloipe und das loswandern direkt von der Haustür ist einfach klasse!