Das kleine und feine Landhotel zeichnet sich aus durch eine gehobene Gästestruktur, die vielfach bereits zum wiederholten Male hier urlaubt. Die modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer vermitteln sofort die Gemütlichkeit, die in dieser Region erwartet wird.
Im Zimmer befindet sich alles erdenkliche technische Equipment (incl. WLAN), das dem heutigen Standard entspricht.
Die gebuchte Halbpension geinhaltet das Frühstück und ein fünfgängiges Abendmenue, über dessen Vielfalt/Raffinesse und auch Frische der Zutaten sowie Zubereitung/Geschmack man ihrersgleichen lange suchen muß. Es ist eine feine deutsche Küche mit mediteranen Einflüssen.
Durchgängig erfreute das freundlich und hilfsbereite Personal.
Das Haus liegt direkt an einem Golfplatz eingebettet in wunderschönen saftigen Wiesen.
Wellness mit beheiztem Innen-/Außenpool, div. Saunen, eine Vielzahl von Wellnessanwendungen,physiotherapeutische Anwendungen usw. Mir gefielen ganz besonders individuelle Angebote wie das Vollmondschwimmen, Bergfrühstück und Gourmet am Berg. Diese Events werden vom Ehepaar Hauber mit viel Liebe veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehte Frau Ingrid, ich denke, Ihrer ausführlichen Darstellung der empfundenen Urlaubsleistung ist nur hinzuzufügen: wer uns noch nicht kennt - einfach selber mal ausprobieren. Besonders freuen wir uns, dass neben den Hotelleistungen: gutes Essen, Wellness... unsere Hauberideen wie das Bergfrühstück oder Gourmet am Berg so hoch bewertet werden. Ich darf Ihnen versprechen, wir werden auch zukünftig unsere "Hauberideen" professionell umsetzen und stetig verfeinern. Vielen Dank für die überaus positive Bewertung Ihrer Urlaubswahl. Ihre Sigrid Hauber