Die Anlage besteht aus haupthaus und den Ferienhäusern. Sehr weitläufig. Die größeren Ferienhäuser sind hinter dem Hotel Stadt Wernigerode, ca. 5 min Fußweg, was uns jedoch nicht störte! Alles war sauber, auch dass BAd und der Indoorspielplatz. Wohl nur deutschje Gäste dort! Selbstverpflegung, mann kann aber auch ein Frühstücksbuffett buchen, für 8,00 €. Haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt im Hotel ein Bistro-Preis/Leistung ist dort gut! Mülltrennung soll hier laut Hotel erfolgen, aber leider gibts bei den Mülltonnen nur Hausmüll und Papier. Da fragt man sich, wozu man denn getrennt hat! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesen ferienpar fahren, denn Preis-Leistung war echt top. Tolle Häuser, tolle Freizeitmöglichkeiten und für die Eltern auch noch etwas Kultur zum angucken!
Unser Ferienhaus Typ B war für 4 Erwachsene und 1 Kleinkind mit 74 qm ausreichend groß. Ein Hochstuhl stand bereits im Haus. Man hätte sich alle anderen Sachen, wie Steckdosenschutz,Treppengitter o.ä. ausleihen können. Alles war sauber und sehr gut gepflegt! Bemerkenswert, dass man die Nachbarn nicht hört! Die Häuser sind scheinbar gut isoliert!
Wie bereits erwähnt, es gibt ein Bistro mit einer tollen Auswahl an Speisen, die relativ günstig sind, für die Qualität. Uns hats immer geschmeckt.
Personal war freundlich, bis auf ein bademeister und ein kellner im Bistro, aber vielleicht hatten die auch nur ein paar schlechte tage. Unser HAus war bei Ankunft sauber. Das personal in der Sauna ist nicht ganz so gut geschult, beispielsweise bei Aufgüssen fehlöt es da einfach an entsprechenden Kentnissen!
Die Lage ist für Ausflüge echt super, man erreicht alle interssanten Sehenswürdigkeiten innerhalb von 30 min. Autofahrt! Ein Bäcker, Supermarkt sind in 5-10 min. zu Fuß zu erreichen!
Für einen Ferienpark ist das Bad und der SAunabereich ausreichend ngroß, das Wasser im Kinderbecken fand ich etwas zui kalt, aber ist vermutlich Geschmackssache! Stühle und Liegen sind ausreichend vorhanden, wobei es Liegen nur in der oberen Etage gibt, dort ist jedoch kein Becken. Uns hat das nicht getört! Der Indoorspileplatz besteht leider nur aus Hüpfburgen, das finde ich etwas schade, etwas zum Klettern wäre toll. Das Spielinventar könnte mal ausgetauscht werden, war schon sehr bespielt! Internetzugang mit 1€ für 10 min. im Zeitalter von Flatrates definitiv zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Kathleen und Enrico |