Der Hasseröder Ferienpark ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Super viele Ferienwohnungen/häuser zur Auswahl mit guter Ausstattung. Die Freizeitangebote, die angeboten werden, sind klasse und im Preis enthalten.
Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man für den alltäglichen Gebrauch benötigt. Dusche, Fernseher im Schlaf bzw- Wohnzimmer. Küche voll ausgestattet. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig und die Couch, die als Schlafcouch dienen soll, ist für Kinder leider zum Schlafen nicht zu empfehlen.
Im Biergarten/ Restaurant gab es alles, was das Herz begehrt. Preise waren normal, wie wo anders auch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wir wurden immer satt.
Der Service war super. Auf Fragen gab es immer Antworten und sie hatten immer ein offenes Ohr. Im Biergarten waren sie super kinderfreundlich. Bei Sorgen wurde uns gleich geholfen.
Ausflugziele gab es sehr viele, jedoch waren die meisten Angebote nur mit Auto oder Bus zu erreichen. Harzbahn und Busverbindungen sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Prima Freizeitangebote mit Schwimmbad, Indoorspielplatz, Bowling, Kegeln usw.. Ein toller Spielplatz im Außengelände. Es gab jeden Tag für die Kinder ein Programm, aber auch für die Erwachsenen wurde vieles zusätzlich angeboten. :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Urlaubsgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Genießen Sie das sonnige Sommerwetter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder als Gäste zu begrüßen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team