Es handelt sich um einen familienfreundlichen kleinen Ferienpark. Die Anlage am Hang ist liebevoll mit Bachlauf, Teich etc. gestaltet und sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Ausstattung der Doppelhaushälften gut.
DHH mit Terrasse und schönem Blick auf einen kleinen Teich, WC und zwei Schlafzimmer im OG, Duschbad und Wohn-/Ess-Küche mit Spülmaschine, Herd, Toaster und Mikrowelle im EG , großer Flachbild-Fernseher, Ausstattung für 6 Personen
sehr freundliche Mitarbeiter, saubere und gepflegte Anlage
etwas abseits vom Zentrum von Wernigerode am Hang gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in Wernigerode selbst und auch innerhalb des Harzes binnen ca. 30 Fahrtminuten zu erreichen
Brockenbad mit Reifenrutsche und Sauna (mit Becken auf dem Dach), Freizeitanlage im Keller mit Bowling- und Kegelbahnen, Kicker etc., Spieleraum mit Hüpfburgen etc. für die Kids, etwas Animationsprogramm (z.B. Holzeisenbahn-Bau :-) ), Spielplatz, Bolzplatz leider abseits gelegen, Märchenpfad etc
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Urlaubsgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verlebt- und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste im Ferienpark zu begrüßen. Herzliche und sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Hasseröder Ferienpark! gez. Kristin Dormann