Schöne Ferienanlage mit tollem Freizeitangebot allerdings ist einiges schon in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden.
Wie schon gesagt stolzer Preis für durchschnittliche Ausstattung. Ich würde mir wünschen das Grundartikel wie Handwaschseife in den Bädern, ausreichend Klopapier (2 Rollen pro Bad für eine Woche und 6 Personen) vorhanden ist. Auch spielmittel und geschirrspütaps in angemessener Menge wäre wünschenswert. Wenn man schon 5 Euro für einen Hochstuhl bezahlen muss sollte der auch einwandfrei sein und nicht so defekt das ich unser Kind nicht richtig anschnallen konnte (das war auch mit allen Hochstühlen im Restaurant so). Für 4 erwachsene und zwei Kinder ist das Haus Typ B gerade optimal aber für 6 plus 2 Personen auf gar keinen Fall geeignet. Die Bäder waren okay. Das parket im Wohnbereich müsste erneuert werden. Eine geeignete Fußmatte vor und im Haus als Sauberlaufzone wäre angebracht. Die küchenzeile ist klein aber gerade noch ausreichend. Die Pfannen sind absolut nicht geeignet für die Herdart. Die Matratzen müssten teilweise auch erneuert werden. Mal waren die komplett durchgelegen und mal waren sie optimal.
Das Restaurant erinnert eher an eine Pommerbude aber das Essen was lecker. Allerdings sind die Preise doch sehr gehoben für ein Ambiente das nicht einem klassischen Restaurant entspricht.
Eine Sonne Abzug gibt es hier nur dafür das man die Betten selbst beziehen muss. Gegen Aufpreis würde das aber auch übernommen wobei ich sagen muss das bei einem Übernachtungspreis von 181 euro ( Haus Typ B) man erwarten kann das die Betten bezogen sind und Handtücher bereit liegen (Ohne Aufpreis). Ansonsten ist der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten durchweg positiv. Wir haben uns mit allen Anliegen sehr wohl gefühlt und das ist auch der Grund warum wir wieder kommen würde.
Direkt am Wald gelegen und nach Schierke (695m hoch) nur 14 km. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist etwa 2km mit dem Auto entfernt. Was wir nicht wusste das sich der Park auf zwei Hälfte aufteilt. Die eine Hälfte ist direkt hinter dem Hauptgebäude mit Rezeption, Schwimmbad und der Spielewelt gelegen der andere Teile ca. 300-400m Richtung Ortsausgang. Dadurch hatten wir etwas längere Wege zum Essen, spielen, schwimmen etc. Brötchen könnte man täglich im Shop im Hauptgebäude kaufen. Allerdings waren das nur Aufbackbrötchen.
- Sport
Auch hier eine Sonne Abzug. Das Freizeitangebot war sehr gut allerdings ist die Spielewelt mächtig in die Jahre gekommen. Fast alle Hüpfburgen haben Löcher und man sackt tief ein. Das einzige bobycar lies sich nicht mehr lenken und auch die anderen Fahrmöglichkeiten waren durchweg defekt weil Griffe zum festhalten fehlten. Wie gesagt ein stolzer Preis für die Häuser dann sollte es möglich sein so etwas zu erneuern. Das Schwimmbad ist super auch für die Kleinsten mit Wickeltisch in oder Nähe der Familienumkleiden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |