Reiner (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familientreffen - seit Jahren im H. Ferienpark!!

Gut

Wir halten im Hasseröder Ferienpark seit nunmehr 7 Jahren unser jährliches Familientreffen ab - mit 11 Erwachsenen und (inzwischen) 9 Kindern. Weil unsere Familie über das ganze Bundesgebiet verstreut lebt, freuen sich alle (vor allem die Kinder!) in jedem Jahr wieder auf das Zusammenkommen, zumal die äußeren Gegebenheiten einfach optimal sind: Wir mieten immer 3 zusammenliegende Häuser, die aber auch so geräumig sind, dass wir selbst "Generalversammlungen" abhalten können, z. B. zum gemeinsamen Frühstück. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sind einfach super, das Brockenbad Extraklasse, der Indoor-Spielbereich hilft auch über regnerische Tage hinweg. Der Raum im Brockenbad-Restaurant wird traditionsgemäß für ein gemeinsames Abendessen gemietet - stressfrei für die Erwachsenen, da die Kinder entsprechende Beschäftigungsmöglichkeiten haben. Und die Küche ist ebenfalls sehr enmpfehlenswert! Auch die Möglichkeiten in der Umgebung sind fast unerschöpflich - Wernigerode selbst, das Schloss, der Kletterpark in Thale oder Ilsede, Schaubergwerk, Westernstadt, Wanderungen, Geocaching --- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Deshalb heißt es auch in diesem Jahr (diesmal über Ostern) wieder: wir sehen uns im Hasseröder Ferienpark! ! Wir freuen uns drauf!

• Restaurant & Bars

• Service