Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühl-Hotel der Extraklasse

Suche nach einem Hotel über Ostern führte uns in die uns bereits bekannte, abwechslungsreiche Gegend von Bad Harzburg. Äußerlich wirkt das Hotel - drei große, graue Würfel - nicht gerade einladend; dazwischen ein nettes kleineres Gebäude, der eigentliche Haupteingang. Beim Betreten ein "Wow-Effekt", gepflegte, freundliche Atmosphäre, sofortiger Wohlfühleffekt. Wir hatten tolle Ostertage. Es war unser erster, aber nicht letzter Besuch. Unsere Tischnachbarn waren schon das 5. Mal da. Das sagt doch alles.

• Gut
  • Sauber, es ist alles, was Frau/Mann braucht, vorhanden (Betten sehr gut). Einziges Manko: Kleiderschrank nicht für kleine Leute geeignet, Fächer erst in Höhe der Hutablage.

• Super! Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Speisen total lecker.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Öffentliche Verkehrsmittel halten fast direkt am Hotel. Ausflüge nach Wernigerode mit dem Auto ca. 25 km), Thale (ca. 50 km), Rappbodetalsperre usw. (Prospektmaterial im Hotel). Der Ort verfügt über gepflegte Anlagen mit Kegelbahn, kleinen Gaststätten und Burgberg-Seilbahnt (Gondel zur Ruine auf den Berg), Ladenstraße mit sehr schönen alten Häusern (Gaststätten, Cafes, Läden...) an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wanderungen etc. Informationen im Hotel

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, wir sagen ganz herzlich "DANKE SCHÖN" für diese tolle Beurteilung, über die wir uns sehr gefreut haben. Viele Grüße von Ihrem SEELA-TEAM