Aufgrund der positiven Internetseite haben wir uns sehr auf eine kurze Auszeit gefreut. Der erste Anblick des Hotels war erschreckend, aber von außen kann man ja noch nicht auf das Innere schließen. Die Begrüßung an der Rezeption war nett, die Zimmer entsprechen einfachen Standard, waren aber sauber, wenn man beim duschen nicht gerade in die verdreckten Lüftungsklappen schaut . Die Wellnesslandschaft kann man leider nicht so bezeichnen. Wir wollten ja ein Wellnesswochende verbringen und fanden 2 Saunen ausreichend. Allerdings herrschte hier Schlachthofatmosphäre und die 6 Liegen in einem kleinen Ruheraum waren ständig belegt. Endlich gegen 20.00 Uhr waren dann die Liegen frei, allerdings eine total kaputt. Ich riss mir eine große Schramme da ein Stück Plaste herausgebrochen war. Wir teilten dies an der Rezeption mit, ein Austausch wurde an dem WE nicht vorgenommen. Wir haben auch an der Rezeption unsere Hinweise hinterlassen, da wir doch sehr enttäuscht waren und einige Mängel doch relativ einfach zu beheben gewesen wären. Leider ist nichts passiert und für uns war dieses Wochenende leidet mit null Erholfaktor. PS: Erdnüsse an der Bar nicht essen, werden nur aufgefüllt .
- Wellness
- Sport