Doreen (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellneshotel, Mangelhaftes Essen

Das Hotel ist sehr ansprechend gestalted. Die Zimmer gemütlich und sauber. Der Spa-Bereich ausreichend. Die Kur-Anwendungen gut. Lädt zum verweilen ein, bis auf die Verpflegung.

• Zimmer sind Modern und gemütlich eingerichted. Sind sauber.

• Das Essen ist ausbaufähig. Buffet am Morgen für so eine Hotelgröße wenig auswahl. Am Abend werden warme Speisen in Form von Buffet angeboten die einem Kantinenessen gleichen. Bedienungen wirken unkoordiniert. Atmosphäre wie in einem Speisesaal. Fazit: Man verhungert nicht, aber für ein Wellneshotel dieser Größe sehr Mangelhaft.

• Gut
  • Personal war stetˋs freundlich .

• Ist Ruhig gelegen und dennoch mitten in der Stadt. Direkt gegenüber befindet sich ein gepflegter Stadtpark der bei angenehmen Wetter zum verweilen eilädt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung des Hotels bedanken. Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, genau zu wissen, worauf wir uns konzentrieren müssen, um unseren Service zu verbessern. Ich hoffe, wir werden Sie wiedersehen und Sie können selbst beurteilen, wie sich unser Service verbessert hat. Mit freundlichen Grüßen, Markéta Ticháčková Harvey Spa Hotel, Front Office Manager