Rita (66-70)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit freundlichem Personal

Modernes, chices Hotel in guter Lage für Durchreisende (Bahn oder Auto). Großzügige Zimmer, chic eingerichtet, gut klimatisiert und sehr gut schallgedämmt. Freundliches hilfsbereites Personal, ich habe mich sehr wohl dort gefühlt

• Sehr großzügig für diese Preisklasse, chic und modern eingerichtet, super leise und toll funktionierende Klimaanlage. Die zimmer sind sehr gut schallgedämmt, sowohl die Fenster (man hört nichts von der Bahn oder der Straße) als auch innerhalb des Hauses. Ich habe keinen Nachbarn o.ä. gehört, was in Hotels eher selten ist, meist bekommt man ja alles vom Flur etc. mit. Große Betten (oder ev. zwei Einzelbetten) , auch in den Einzelzimmern, sehr modernes Bad, allerdings ohne jede "Extras" wie Lotion, auch keine Kosmetiktücher. Aber man kann so etwas notfalls im direkt benachbarten Shopping-Center nach kaufen.

• Ich hatte zwar nur mit zwei Damen (beim Ein- und Ausschecken) zu tun, aber alles war perfekt, man war super freundlich, Sonderwünsche bezüglich der Zimmerlage wurden erfüllt. Gute Erläuterungen bezüglich der Umgebung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer S-Bahnstation, also gut zu erreichen per Bahn, in einem Wohngebiet mit schöner Gastronomie (Biergarten etc.) in fußläufiger Entfernung. Mit dem Auto nicht weit von der Autobahn, eigene - großzügig befahrbare - Tiefgarage ist vorhanden, also auch gut für Zwischenstopps geeignet. Das Hotel ist einem Shopping-Center angeschlossen, falls man noch etwas kaufen möchte, sehr praktisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Rita

Herzlichen Dank, liebe Rita, für euren Besuch bei uns. Danke auch für die Zeit die Ihr euch genommen habt für die Bewertung. Nur so haben andere Gäste die Möglichkeit sich im Vorfeld zu erkundigen. Wir sagen Danke und freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße sendet euch der Gastgeber Mike Patz