- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ist ol, aber der Rest nicht zu empfehlen. Schmutzig, kaltes Zimmer, Silberfische, Frühstück nicht frisch, kein Angebot für größere Kinder.. Wann darf man sich Kinderhotel nennen?
Außer der Größe können wir hier nichts empfehlen. Schmutzige, ausgekühlte Zimmer. Verdreckte Küche, nichts sauber, alles klebt. Ich weiß nicht, wie viele Silberfische mir über den Weg gelaufen sind. Keine Heizung und Lüftung im Bad. Kinder schlafen auf dem Sofa fast auf dem Boden, im Winter mit sehr dünnen Decken.
Getränk kam in schmutzigen Gläsern, Warmgetränk war kalt. Frühstück vieles abgestanden und nicht frisch
Frühstück nicht frisch, Rezeption kaum besetzt und versteht sehr schlecht deutsch..
Gute U- und S-Bahn Anbindung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn der Umgebung gibt es sicher bessere Viertel in München. Parken zu teuer, in der Umgebung gibt es kostenlose Parkplätze
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In München viele, im Hotel nichts. Ein Spielraum für Kleinkinder, Buggys zum leihen. Wann kann man sich Kinderhotel nennen? Kein Kicker, kein Billardtisch für größere Kinder, nichts! Schade, hier könnte man mit wenig Aufwand viel bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, auch wenn Sie nicht zufrieden waren, sagen wir Danke für die Rückmeldung. Wir finden es immer Schade so etwas erst online lesen zu müssen. Es wäre sicherlich schöner gewesen, wenn wir im Vorfeld davon erfahren hätten. So wäre es lösbar gewesen und Ihnen ein paar erholsame Tage beschert. Gerade wenn es so schlimm ist, wie du schreibst. Zum Glück sehen das nicht alle Gäste so, was auch andere Bewertungen zeigen. Wir sagen trotzdem Danke. Viele Grüße aus München