Klaus-Dieter mit Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
immer wieder empfehlenswert ...

Bereits mein vierter Kurzaufenthalt via Gutschein. Freundliches Personal, check in später am Abend absolut kein Problem, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch hier trotz permanenter Hektik freundliches, hilfsbereites Personal. Jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen; in allen bisherigen Übernachtungen nie was auszusetzen gehabt trotz des günstigen Gutscheinpreises für ÜN Doppelzimmer 2 Personen absolut zuvorkommende und höflicher Service - PRIMA .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter mit Gabi

Hallo Klaus-Dieter, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, schon zum vierten Mal so ausführlich von Euren Erfahrungen bei uns zu berichten. Es macht uns wirklich große Freude zu lesen, dass Ihr nicht nur unser freundliches und hilfsbereites Team schätzt, sondern auch den späten Check-in und das stets saubere Zimmer so positiv hervorhebt. Euer Kompliment zum Frühstücksbuffet und der Umgang unseres Personals auch in stressigen Situationen bedeuten uns sehr viel – genau solche Rückmeldungen bestärken das ganze Team in unserem täglichen Einsatz. Ganz besonders freut uns, dass Ihr uns jederzeit weiterempfehlen würdet und bei all Euren bisherigen Besuchen nie Grund zur Beanstandung hattet. Das Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und den zuvorkommenden Service nehmen wir sehr gerne entgegen – Ihr seid bei uns immer herzlich willkommen! Wir hoffen, Euch auch beim nächsten Kurzaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein Team vom harry’s home München