Sehr sauber, absolut ruhig (trotz der Genster direkt zum Bahnhof hinaus). Sehr gutes Frühstück, alles reichlich vorhanden - Wurdt, Käse, Marmelade, Cerealien usw. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine sehr helle Garage mit breiten Parkplätzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die absolute Ruhe trotz der Nähe zum Bahnhof positiv hervorhebst. Unsere Fenster bieten in den Zimmern eine besonders gute Isolierung, damit du entspannt schlafen kannst – schön zu hören, dass das für dich so gut funktioniert hat. Dass dir unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind, freut uns ganz besonders. Ebenso nehmen wir dein Lob für die helle Garage und die großzügigen Parkplätze gerne an – komfortables Parken gehört für uns einfach dazu. Deine durchwegs hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service und das gesamte Hotel sind für uns eine großartige Bestätigung. Auch die positive Einschätzung zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen! Dein harry's home Team in Bischofshofen