Das Hotel überzeugt mit kurzen Wegen zum Strand/Zimmer/Restaurant. Man erreicht die Tavernen im Ort . Das Zimmer überzeugt mit moderner zweckmäßiger Einrichtung, das Bett ist mega bequem.
Wir hatten ein Deluxe -Zimmer, wunderschön, neu renoviert, mit Terrasse und Sonnenliegen. Wir konnten uns Kaffee kochen, es wurde täglich alles aufgefüllt.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Es waren alle , an der Rezeption, Restaurant, fleißige Putzi‘s, außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel dauerte 45 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten uns vieles ansehen.
Keine Animation- sehr schön, brauchen wir nicht. Am Pool waren wir tatsächlich nie, dafür im Meer .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team