Sehr schöne Anlage, unglaublich freundliches Personal, tolles schmackhaftes Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Hauptsächlich deutsche Urlauber, sehr angenehm. Es waren nur ein paar kleine Kinder da. Optimal für ein Elternteil mit fast erwachsenem Kind. Keine Animation, dadurch fantastische Ruhe. Kein Anstehen beim Restaurant und Strandliegen zu jeder Zeit erhältlich. Schöner Pool. Die Zimmer sind etwas klein, dies könnte man jedoch durch Umstellen der Möbel verbessern. Ich bin mit einem 20jährigen Sohn gereist, der auch absolut zufrieden war.
Sehr klein, jedoch ausreichend. Schöner Balkon. Die Betten sind sehr gut.
Sehr lecker. Alles frisch zubereitet. Ständig wechselndes Angebot. Speisesaal wie ein grosser Wintergarten direkt am Strand.
Absolut klasse
Leider gibt es keinen Ort in fußläufig Nähe. Nur auf der anderen Seite der Hauptstraße Supermärkte, Bars und Restaurants. Der nahe gelegene See ist einen Besuch mit der Bimmelbahn wert. Die sogenannten Wasserfälle lohnen sich jedoch nicht.
Nicht notwenig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine gute Zeit bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Personal und auch mit unserem Essensangebot äußerst zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team