Chiara Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und freundliches Personal

Gut

Das Hotel hat uns positiv überrascht und wir kommen gerne wieder. Die Lage als auch das Personal war ausgesprochen gut und in unserem all inklusive Urlaub konnten wir super entspannen. Perfektes Hitel für einen Sommer-Strand-Urlaub :)

• Haben über eine Pauschalreise ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht uns haben das beste Zimmer direkt vorne am Strand bekommen. Da wir oben waren hatten wir auf unserem Balkon ein Ausblick auf die gesamte Anlage und das Meer ( alternativ wäre ein Zimmer unten mit Terrasse gewesen). Das Zimmer war groß und sauber. Auch modern eingerichtet und nicht altmodisch. Alles in allem gab es nichts zubemängeln.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es immer in Buffet-Form (All inclusive). Das Essen war gut und das Setting wirkte auch hygienisch. Es gab immer eine große Auswahl an Essen, damit für jeden etwas dabei ist. Oft war in vielen Gerichten auch Fleisch/ Fisch enthalten. Als Vegetarier muss man für sich entscheiden ob man es einfach aussortiert oder dann mit weniger viel Auswahl sein Teller gestaltet.

• Der Service im Restaurant, der Bar, als auch an der Rezeption war ausgesprochen gut. Die Bedingungen waren immer sofort zur Stelle und super freundlich. Auch an der Rezeption war man immer super hilfsbereit. Obwohl wir Nachts um 2 Uhr erst ankamen hat man uns freundlich empfangen, uns alles erklärt und auf unserem Zimmer haben in der Minibar sogar Snadwiches und Wasser auf uns gewartet. Auch bei Fragen bezüglich uprgaden der Strandliegen oder dem verlängern der Check-out Zeit waren die Leute mehr als zuvorkommend. Man konnte sich fast mit allen auf deutsch unterhalten und falls dies nicht ging war englisch auch kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann Abends endlos spazieren gehen. Auch direkt gegenüber gibt es mehrere kleine Supermärkte, wo man Snacks, Getränke, Badesachen, Souvenirs etc kaufen kann. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an. Der einzige negativer Punkt ist die Entfernung zum Flughafen. Wir sind Nachts angekommen und sind dann noch ca 2 Stunden mit dem Bus (mit Transfer gebucht) zum Hotel gefahren. Das Hotel/ der Urlaub hat dies aber wieder ausgeglichen.

• Gut

Persönlich haben wir keinen großen Gebrauch davon gemacht und den meisten Tag am Strand gelegen. Das Hotel hat 2 Pools, eine Tischtennis-Platte, ein Billiard-Tisch, bietet Ausflüge und Massagen an, am Strand entlang kann man Jetskis etc mieten und direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde