Das Happy Days Hotel ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das direkt am Meer liegt. Es ist super geeignet für Leute die einen entspannten Strandurlaub verbringen oder auch vom Hotel aus die Insel erkunden wollen. Insgesamt kommen wir sehr gerne wieder:)
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und Balkon, von wo aus man den gesamten Strandbereich des Hotels überblicken konnte. Das Zimmer an sich war sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Jeder hat am buffet was zu essen gefunden, jedoch ist die Auswahl für Vegetarier und gerade Veganer ziemlich eingeschränkt.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch in der beiden Restaurants war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gerade an der Rezeption war man immer bemüht, uns mit allen Fragen und Problemen weiterzuhelfen. Fast mit dem gesamten Personal konnte man sich auf Deutsch verständigen oder zumindest auf Englisch.
Ausflugsziele können im Hotel direkt gebucht werden und eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der Flughafen ist mit dem Bus gute zwei Stunden entfernt.
Es gibt zwei Pools, sowie eine Tischtennisplatte, die von allen Gästen genutzt werden können. Die Liegen am Strand sowie auf der Anlage sind im all inclusive Angebot enthalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |