Sehr schönes Hotel mit sehr kurzen Wegen und sehr gutem Essen sowie freundlichem Personal. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit öffentlichem Nahverkehr ist das Hotel gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver Wilhelm |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
iebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Happy Days mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kurze Wege innerhalb der Hotelanlage, das leckere Essen und unser freundliches Personal positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie praktisch war und Sie den Strand sowie die vielfältigen Möglichkeiten zum Baden, Sandburgen bauen, Entspannen und Spazieren genießen konnten. Ihre Hinweise zu Zimmergröße, Schlafkomfort und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Happy Days begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Happy Days Team