Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Badeurlaub

Das Hotel ist nicht sonderlich groß. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind versetzt in einer gartenähnlichen Anlage angegordnet. Alles ist gepflegt, sauber, wunderschön angelegt und sieht idyllisch aus. Es gibt drei kleinere bis mittlere Pools, eine Strandbar und eine Poolbar sowie zwei Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind Ködern eingerichtet und worden vor kurzem renoviert. Alles funktioniert und es wird regelmäßig gefegt, gewischt, Handtücher und Bettwäsche getauscht (nicht täglich, braucht man auch nicht). Zusätzlich kann man Strandhandtücher vom Hotel bekommen und diese jeden Tag tauschen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gutschmeckend. Wir hätten gerne mehr typische, griechische Gerichte gehabt. Es gab eine „Cretan Corner“, was wir schade fanden, denn solche eine „Ecke“ sollte vielleicht Kindergerichte enthalten und der Rest sollte griechisch/ traditionell sein. Das Hotel betreibt sogar ein italienisches Restaurant. Warum? Wenn ich italienisch essen will, mache ich das in Italien. Wir hätten uns ingesamt mehr griechisches Essen gewünscht und z.B. keine weißen Bohnen und Miniwürstchen zum Frühstück oder jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße (für die Kids ja, keine Frage). Die Salate waren sehr lecker und das gegrillte Fleisch sowieso. Es gab auch wunderbare Brotsorten. Wir sind jeden Tag satt geworden. Insgesamt war das Essen gut.

• Sehr freundliches Personal. Im Restaurant könnte etwas mehr Übersicht der Kellner herrschen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1 1/2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt an einer viel befahrenen Straße. Fast alle Zimmer liegen weit genug entfernt, sodass es keinen Straßenlärm gibt. Der Strand ist lang, flach und sandig. Auf dem Weg zum Wasser sind kleinere Steine vorhanden, im Wasser ist reiner Sand und man kann weit ins Wasser laufen. In der Nähe gibt es Supermärkte und Tavernen. Wer feiern will ist hier aber falsch. Größere Städte sind relativ weit entfernt. Es ist ruhig in der Hotelanlage, perfekt zum erholen und entspannen. Wer das Partyleben sucht und braucht, ist hier aber falsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christoph