Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal

Super schöner Familienurlaub. Alles top!!!! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auch ein 3. mal wieder in dieses Hotel 😉

• Wir waren in einem Bungalow unterbracht. Und sehr schön war, das wir das gleiche bekamen wie letztes Jahr!!! Die Zimmer waren sehr geräumig und die Sauberkeit war sehr gut. Und das es mal mit dem Wasser Probleme gab. Ja es war 1 Tag wo nichts ging. Aber ganz ehrlich das stimmt nicht das sich nicht drum gekümmert wurde. Und das Personal reagierte auch überhaupt nicht genervt. Sie habe alles versucht eine Lösung zu finden!!! Aber manchen Leuten kann man einfach nichts recht machen. Die werden immer meckern!!!!!

• Super leckeres Essen. Ein dickes Lob an den Chefkoch. Es war immer für jeden was dabei. Und es hat auch alles super geschmeckt !!!

• Also wir hatten absolut keine Probleme mit dem Personal. Die waren alle stets freundlich und gingen auf unsere wünsche immer ein. Sie machen alle eine gute Arbeit. Auch ein Lob an den Hotelmanager. Er war immer freundlich und hat sich den ganzen Tag persönlich um alles gekümmert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca.2 Stunden. Ist aber in den gut klimatisierten Bussen kein Problem. Nach kavros ist es ca. Ein Kilometer. Das kann man sehr gut und ohne Probleme zu Fuß erreichen. Georgioupolis erreicht man mit der kleinen Bahn auch super. Und da eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist hat man guten Anschluss in die nächsten größeren Städte.

Super nettes Animationsteam. Ihr leistet eine super Arbeit. Und versteht wenn man mal Ruhe wollt und seit nicht aufdringlich. Super Lob an Mike den chefanimateur. Und auch Voula die den Kidsclub leitet. Ihr seit Top!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katja