Wir waren schon so oft in diesem Hotel, was sollen wir noch sagen, für uns ist es das beste Hotel auf Kreta, mit dem besten Team um Chef Niko. Hier stimmt einfach alles, die Hotelanlage, der Strand, der Service, das Essen, die Cocktails, die Milchshakes usw. Wir hatten wie immer "unser Zimmer 122" im Haupthaus, wir buchen das immer weil uns einfach der Ausblick auf die weißen Berge gefällt. Man wird bei der Ankunft freundlich begrüßt, es steht immer ein kleines Geschenk im Zimmer, sei es kleine Törtchen, kleine Pralinen oder ein Obstteller. Den Zimmerservice kann man in Coronazeiten frei wählen (aller 2, 3 oder 5 Tage) wir haben die Variante mit zwei Tagen gewählt, die Zimmerreinigung war immer Top, die Minibar wurde täglich gefüllt, mit Softdrinks, Bier und Wasser. Das Zimmer hat eine Größe von 24m², es ist alles drin was man benötigt, das Bad ist schön groß, mit begehbarer Dusche in der mehrere Personen Platz haben. Beim Essen kann keiner meckern, uns hat es immer geschmäckt, es ist abwechslungsreich, klar muss man mit Einschränkungen in Coronazeiten leben, so gibt es eben kein Sushi wie die letzten Jahre aber das muss ja auch nicht unbedingt sein. Die Cocktail schmecken, besonders der Aperol Spritz oder der Caipirinha. Da wir diesesmal AI Plus gewählt hatten ist auch z. B. der Milchshake inklusive, den sollte man unbedingt probieren. Am Pool und am Strand sind mehr als genug Liegen/Sonnenschirme vorhanden, da findet jeder Platz. Der Sandstrand ist sowieso der vielleicht schönste auf Kreta. Das große Plus des Hotels ist schon seit Jahren das Team um Hotelchef Niko, man fühlt sich wie zuhause. Das einzigste Manko ist und bleibt leider der lange Transfer vom Flughafen mit ca. 2 Std. Leider wird der Flughafen Chania von Deutschland aus nicht angeflogen, was Schade ist denn dann beträge die Transferzeit nur etwas 40 Minuten. Noch ein kleiner Tipp, unbedingt die Kleinbahn zwischen Kavros und dem Kournas-See nutzen, sie hält direkt vorm Hotel, man kann diese für 10 Euro/Person den ganzen Tag nutzen, so sind Ausflüge nach Kavros, nach Georgioupolis oder zum Kournas-See kein Problem. Bei der Planung sollte man Bedenken das es ziwischen Juni und August doch sehr warm werden kann so hatten wir Temperaturen um die 38 Grad, für Menschen denen das zu viel ist sollten diese lieber den Mai oder den September/Oktober wählen da ist es mit 28 Grad doch angenehmer.
24 m² groß im Haupthaus, ein toller Ausblick, mit Doppelbett und Einzelbett, großer Schrank, Safe, Kühlschrank/Minibar, Fernseher mit einigen dt. Sendern, Schreibtisch, großes Bad mit begehbarer Dusche
TOP, abwechslungsreich, schmackhaft, wir waren mehr als zufrieden
TOP, freundlich - nicht aufgesetzt, man fühlt sich wie bei Freunden zuhause und Hotelchef Niko ist um die Gäste bemüht er ist ist von früh bis Abends für jeder da, hat immer ein offenes Ohr, gibt es wirklich mal ein Problem wird es sofort behoben
Trotz des längeren vom Flughafen, ist die Lage mit Blick auf die weißen Berge Top, zum Strand sind es keine 5 Minuten, nach Kavros sind es zu Fuß 10 Minuten, mit der Kleinbahn etwa 5 Minuten, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Cafes usw.
Animation ist in Coronazeiten begrenzt, trotzdem gut und der Wasserpark ist natürlich grandios, 6x die Woche Abendveranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Petra und Torsten |