Schöne Anlage / Zimmer, freundliche Mitarbeiter, aber es gibt kein Essen auf der Terrasse, sondern nur im UG ! Nur das a la Carte Restaurant besitzt eine Terrasse. Weiterempfehlung nur, wenn man das Essen im Keller akzeptiert bei 5*
Schönes Zimmer mit Terrasse und großem Badezimmer mit Fenster. Wir hatten Glück. Keiner konnte uns ins Zimmer schauen. Am besten Zimmer auf der Westseite buchen. Dort ist nur eine Wiese. Aber man hört die Schnellstraße (ca. 200m Entfernt vom Zimmer)
Keine 5 Sterne wert. Das Frühstück und Abendessen ist nur im Keller möglich. Es gibt nur ein a la Carte Restaurant mit Terrasse. (Aber hier hatten wir ein perfektes 8 Gänge Menü - Top); Einmal hatten wir ein Barbecue am Strand. War auch sehr schön. Außerdem sind die Essenzeiten für das Frühstück und Abendessen nach Zimmernummern geregelt, weil das Restaurant zu klein ist. Aus diesem Grund fahren wir nicht mehr dorthin.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind fast nur deutsche Gäste im Hotel.
Das Hotel liegt am ca. 11 km langen Sandstrand und einer stark frequentierten Küstenstraße. Der Sandstrand wird vom Hotel über einen Tunnel unter der Straße erreicht. Wir hatten einen Mietwagen. Damit waren wir fast jeden Tag unterwegs. Hier gibt es viel zu entdecken. z.B. die Lagune Balos. Ein Traum.
Im Hotel gibt es ein Rutschen Paradies für Kinder. Ganz toll. Haben wir zwar nicht benutzt, schaut aber toll aus. Der Sandstrand ist Mega. Strandbar auch vorhanden. Aber wir hatten Halbpension. Wir mussten für die Liegen am Strand bezahlen. Geht gar nicht bei einem 5* Hotel. Auch der Safe ist kostenpflichtig bei 5*. Unbedingt links und rechts mal 1-2 km am Strand entlang laufen. Hier gibt es super Tavernen. z.B. westlich 'Mike's Oasis' und östlich die Taverne 'Akrogiali'. Hier gibt es nach dem Essen immer RAKI gratis !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alfred |