Schöne und übersichtliche Anlage. Gut gelöste Anbindung zum Strand. Unser erstes Zimmer war leider etwas dunkel, das Badezimmer für vier Personen zu klein. Durch heftige Regenfälle kam Wasser durch die Decke (Bungalow). Die Rezeption hat sich umgehend um ein neues Zimmer für uns gekümmert. Keine Stunde später konnten wir schon umziehen. Dieses neue Zimmer war sehr schön. Im Allgemeinen waren alle Angestellten sehr bemüht und konnten bei Fragen und Problemen schnell helfen.
Das erste Familienzimmer im Bungalow traf nicht unseren Geschmack. Es war sehr dunkel, der hintere Raum hatte kein Fenster und das Badezimmer war viel zu klein. Das Zimmer was wir danach erhielten war dafür sehr schön. Zwei schöne Räume, ein großes Bad mit riesiger Dusche und ein riesiger Balkon.
Sehr viel Abwechslung bei allen Mahlzeiten. Frische Smoothies beim Frühstück und es gab nichts, was hätte fehlen können. Es gab wirklich alles, was man sich denken kann. Auch zum Mittag- und Abendessen gab es viel Auswahl. Lediglich das Fleisch entsprach nicht ganz unserem Geschmack. Wir essen aber auch wenig Fleisch und wenn sehr hochwertiges.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Man liegt etwas abseits, aber dafür sehr nah am Strand. Beim Strand handelt es sich um einen schönen Sandstrand, an dem man lange Spaziergänge vornehmen und entspannt ins Wasser eintauchen kann. In der Nähe gibt es mehrere Geschäfte, in denen man alles Notwendige besorgen kann. Von der Anlage aus kann man eine "Wanderung" zum Kourna-See starten.
Nettes unaufdringlich Animationsprogramm. Am Hauptpool waren ab und zu Aktionen und dadurch auch mal etwas mehr Leben, in der Anlage selber gab es auch noch einen kleineren wenig besuchten Pool, was sehr schön ist, wenn man etwas mehr Ruhe haben möchte. Die Rutschenanlage ist super, unsere Kinder haben sie geliebt. Auch ansonsten ist die Anlge für Kinder sehr gut geeignet. Es gibt einen schönen Spielplatz und natürlich eine Mini-Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Maren |