Wundervoller Hotelstrand mit toller Sicht auf die Berge. Angenehme Größe der Hotelanlage und super freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in einem der Bungalows. Die Matratzen sind fest, aber bequem. Klimaanlage, kleiner TV, Föhn etc. sind vorhanden. Sogar Hausschlappen und Bademäntel wurden gestellt. Die Einrichtung ist nicht luxuriös, aber völlig in Ordnung.
Das Essen war super! Uns hat nahezu alles sehr, sehr gut geschmeckt und die Auswahl / Qualität stimmte für uns. Nie zuvor hatten wir so schmackhaftes Essen im Ausland in einem All-inclusive Hotel. Das Hauptrestaurant hat leider keine Sitzplätze draußen, aber uns hat es nicht gestört. Die Bars und A-la-carte Restaurants sind dafür draußen. Für die A-la-carte Restaurants kann man sich kostenfrei anmelden (Getränke müssen bezahlt werden, aber die Preise sind fair). Vor allem das BBQ-Menü am Strand mit Sonnenuntergang hat sich wirklich gelohnt. Mittags hat uns das Angebot der Beachbar gereicht: Gyros Pita, Gyrosteller, Pommes, Griechischer Salat, heimisches Tagesgericht, frische Früchte, Eis etc. standen auf der Karte.
Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist sehr präsent und man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job wirklich gerne machen und die Arbeitsbedingungen stimmen.
Kleiner Ort mit Geschäften und Tavernen fußläufig erreichbar. Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden entfernt. Viele Ausflugsziele wie Balos, Chania, Rhethymnon, Matala, Imbros-Schlucht sind innerhalb von 1-2 Stunden mit dem Auto erreichbar. Der Kournas Lake ist definitiv auch einen Ausflug wert und nur wenige Autominuten entfernt.
Es gibt einen sehr neuen Wasserpark oberhalb der Hotelanlage, einen Ruhe Pool und einen Hauptpool und natürlich den wunderschönen Strand, welchen man durch einen Tunnel unterhalb der Straße und einen etwas längeren Steg durch die "Dünen" erreicht. Da man am Strand aber eine tolle Bar (inkl. Mittagessen) und saubere Toiletten hat, kann man den ganzen Tag dort verbringen. Die Animation war ok und nicht zu aufdringlich. Es gab Karaoke, Quiz, Filmabend etc. und auch für Kinder gab es täglich Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |