Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Hygienekonzept in den Zimmern, am Strand und im Restaurant war sehr gut. Der Service war 1a. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer in der Anlage sind großzügig und nett eingerichtet. Die Matratzen sind super. Habe noch in keinem Urlaub so gut geschlafen.
Das Angebot der Speisen war vielfältig und alles war gut gewürzt und sehr schmackhaft. Die Betreuung der Servicemitarbeiter während der Aussuche der Speisen war sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Auch außergewöhnliche Wünsche wurden erfüllt.
Leider dauert die Fahrt zum Hotel von Hereklion ca 2 Std. Attraktive Ausflugsziele gibt´s reichlich.
An der Animation haben wir weniger teilgenommen. Wurden aber von den Animateuren nicht gedrängt. Der Pool ist relativ groß. Es gibt aber auch noch einen kleineren Ruhepool. Öfter haben wir den Kinderanimateuren am Abend während der Kinderdisco zugeschaut. Die Kinder hatten großen Spaß. An den Abendlichen Angeboten haben wir nicht teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |