Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel Cornelius (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel - sehr empfehlenswert

Gut

Wir wollten einen kurzen Strandurlaub machen und mit unserem Kind nicht zu weit fliegen dafür war es perfekt. Es ist auf jeden Fall für Familien geeignet. Es gibt aber auch separate Bereiche nur für Erwachsene (Wellness und Aussenpool) die wir aber nicht beurteilen können.

• Zimmer hatte alles was man braucht. Schönes großes Bett in dem unser Sohn super in der Mitte schlafen konnte und wir haben auch sehr gut geschlafen. Großer Balkon war auch super.

• Gut
  • Essen war super, sehr viel Auswahl und Abwechslung, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Sowohl internationale als auch griechische Küche. Manchmal mussten wir etwas warten bis wir bezüglich der Getränke bedient wurden.

• Super freundliches Personal das jedem Wunsch sofort entsprochen hat. Selten so einen wundervollen Empfang erlebt wie in diesem Hotel!! Fast alle konnten sogar deutsch.

• Gut
  • Strand war in 2 Minuten zu Fuß erreicht. Ausflüge haben wir keine gemacht. Vom Flughafen Heraklion leider ziemlich weit entfernt, würde daher auf jeden Fall den anderen Flughafen empfehlen.

Pool war super und Yoga am Strand mega toll! Auch das Kinderprogramm ist super und die Betreuung ist mitunter deutschsprachig. Der Rutschen Park war toll, unser Sohn hat ihn geliebt. Das einzig blöde war, dass das Wasser dort sehr kalt war und er dadurch sehr schnell gefroren hat. Das Wasser in den anderen Pools war dagegen super angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Daniel Cornelius

Liebe Annika, vielen Dank, daß Sie mit uns Ihre Erfahrung über Ihren letzten Aufenthalt im Georgioupolis Resort geteilt haben. Wir haben mit großer Freude Ihre positiven Eindrücke zum Empfang und zu Ihrer Gesamterfahrung gelesen, und daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall an das ganze Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team