Sehr schönes und nicht zu großes Urlaubshotel für Familien. Wir hatten ein DZ Sup. Bungalow mit Poolblick und waren super zufrieden. Sehr ruhig und für 2 Erw. und 1 Kind (6 Jahr) komplett ausreichend. Neu renoviert bzw. gestrichen. Aktivpool war so wie der Name es sagt, für Aktive. Ab 10 Uhr ging die Musik los und die Animation. War absolut nicht störend. Der zweite Pool war der Ruhepool und so wurde es auch gehandhabt. Absolut Top: Es gab keine reservierten Liegen. Und das meine ich auch so. Innerhalb 10 Tagen keine einzige. Weder Pool noch Strand. !!!! Weg zum Stand durch eine Unterführung erreichbar. Laufzeit ca. 5 Min. und für uns absolut nicht störend. Strand super schöner Sandstrand und man kann recht weit ins Meer laufen. Perfekt für unseren Sohn der gerade schwimmen gelernt hatte. Dann konnte ich ihn im Wasser lassen ohne Angst zu haben, dass es zu tief wird. Bar am Strand super. Das Essen am Strand fanden wir jetzt nicht so dolle. Wir sind lieber ins Hauptrestaurant und dort war es durchweg super. Für jeden was dabei. Wir hatten AI Premium und würden es wieder machen. Baliliegen am Stand waren inkl., sonst kosten die 5 EUR am Tag, die Cocktailkarte konnten wir komplett nutzen ohne zu schauen was extra kostet und natürlich die Weinkarte. Und da waren echt leckere Weine dabei. Themenrestaurants auch top. Durften sogar zweimal hin. Ob es am AI Premium lag weiß ich nicht. Minidisco hat meinem Sohn gefallen, Kidsclub kann ich nicht beurteilen. Da die Großeltern dabei waren, wollte er leider nicht gehen. Aber deutsch hat jeder gesprochen, sowohl an der Rezeption als auch im Kidsclub. Aquapark war auch super. Für jeden was dabei. Am besten bis 15 Uhr gehen, da ist man dann alleine und kann alles ohne anstehen nutzen.
DZ im Haupthaus würden wir nicht buchen, da es aus unserer Sicht kein Zimmer gab, was gut wäre. Entweder man hat die Küche vor der Nase, die Klimaanlagen, Kidsclub, Bar oder Restaurant. Hier waren wir froh einen Bungalow gebucht zu haben. Auf den Balkon konnten wir nicht sitzen, da wir wegen den ganzen Blumen Ameisen dort hatten. Hat aber nicht wirklich gestört, da wir abends an der Bar waren. Betten war wirklich hart. Das Einzelbett von meinem Sohn war super. Da bin ich dann ab und an hin. Aber nach 7 Tagen gewöhnt man sich an alles. Super ruhig alles. Zimmerreinigung täglich, aber die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Reinigung ist etwas ausbaubar, aber nicht dramatisch.
Top. Sowohl die Restaurants als auch das Hauptrestaurant. Vielleicht Verbesserungsvorschlag bei den Salaten. Mehr angemachte Salate anbieten. Wir haben selten das Hauptrestaurant so gut erlebt.
Sowohl am Strand, Bar oder Restaurant hat alles super funktioniert. Keine Wartezeiten.
vom Flughafen Chania ca. 1 Std mit dem Bus. Vom Hotel in die nächste Stadt ca. 3-4 km. sonst ist nicht viel drum herum. Brauchten wir auch nicht, da wir Standurlauber sind.
Vom Angebot her ist für jeden was dabei. Wassergymnastik könnte meiner Meinung nach intensiver sein, aber das empfindet jeder anders. Habe eine Hals-,Nackenmassage gebucht für 40 min. Die war super, wenn auch nicht billig (80 EUR). Fitnessstudio war leider absolut nichts. Die Geräte waren wackelig und der Boden war nass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Paticia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort, und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wenn Sie wieder eine Reise nach Kreta planen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Guest Relations Team