Empfehle es gerne weiter!! Durch das freundliche Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt. All unseren Wünschen wurde entsprochen. Und in den beiden Pools hatten wir viel Spaß.
Unsere Bugalows waren nebeneinander, so konnten wir abends mit der Familie den Urlaub geniessen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Da unsere Bugalows weit hinten lagen, haben wir wenig vom vorderen Bereicht mitbekommen. Die Betten für unsere Verhältnisse etwas zu weich.
Wir haben immer etwas neues entdeckt. Vor allem hat und die regionale Ecke sehr gut gefallen. Die Köche waren sehr nett und freundlich. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar unser 2 1/2 jähriger Enkel fand immer etwas nach seinem Geschmack.
Freundliches Personal, das stehts sehr bemüht war unsere große Getränkebestellung zu verstehen. Leider sprechen viele kein Deutsch. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit bedient.
Die Lage war uns bewusst. Das die Anfahrt von Chania besser wäre auch, leider bekamen wir zu unserem Reisetermin keinen Flug. Da wir ein Mietauto hatten, war das kein Problem. Und der Fußweg zum Meer war gut. Vielleicht könnte man ihn etwas sicherer befestigen. Denn die Holzbretter sind etwas wackelig gewesen. Am Abend war je nach Wind, die stark befahrene Hauptstraße sehr laut.
Ausser den Pools und dem Kinderspielplatz haben wir nichts in Anspruch genommen. Für uns hat es gereicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort