Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub! Kommen gerne wieder!

Gut

Aufgrund mancher Bewertungen waren wir vor Reiseantritt etwas skeptisch, doch dazu gab es keinen Grund. Wir waren total zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen!

• Zimmer sehr schön, freundlich und modern eingerichtet. Eigentlich sehr geräumig. Wir fanden die Einteilung der Zimmer in "kleinen Häuschen" sehr gut und es war nie laut in der Anlage. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Unser Essen bzw Buffet war immer frisch und heiss und vorallem auch sehr schön angerichtet. Wir waren 7 Tage im Hotel und bis auf die Basics wie Nudeln, Pommes, Reis usw gab es jeden Tag etwas Neues und vorallem leckeres. Sobald etwas leer wurde wurde auch schon nachgefüllt. Auch das Nachspeisenbuffet war immer sehr schön hergerichtet und wechselnd. Alles in allem waren wir (4 Erwachsene) sehr begeistert vom Essen im Hotel. Auch die Getränke sowohl im Hotel als auch am Strand fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal sprach zum grössten Teil deutsch bzw verstand dann auch noch unser schlechtes englisch:) Auch die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Bei Ankunft (2 Uhr nachts) bekamen wir auch noch je einen Teller mit Snacks für den kleinen Hunger, das fanden wir sehr nett! Den einzigsten Punkt den wir hier abziehen ist der mit den Getränken, da wir auch das erste Getränk sehr schnell bekamen und auf die nächsten länger warten mussten bzw es eine Zeit dauerte bis wieder jemand kam. Das war weiter aber nicht schlimm wenn man es wusste nahm man sich die Zeit und wenn es schnell gehen musste bestellten wir gleich zwei und bekamen diese ohne Probleme.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr ruhig gelegen obwohl sich mehrere Hotels in der Strasse befinden. Diese und auch die Hauptsrasse in der Nähe haben wir nicht als störend empfunden. Der Strand ist ein Traum!! Bei einem Spaziergang entlang des Strandes nach Georgioupolis (ca 40 Minuten zu Fuss entfernt) konnten wir andere Strandabschnitte sehen und dürfen behaupten das unser Strand + Strandbar mit Abstand der schönste war.

Das Hotel liegt eine Strasse weit entfernt von der Hauptsrasse. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle. Von dort aus fährt circa jede Stunde ein Bus nach Chania oder in die andere Richtung nach Rethymno. Wir sind gleich zweimal nach Chania gefahren weil wirs dort sehr schön fanden. Der Strand ist in circa 5 Minuten zu erreichen (durch eine Unterführung). Dort werden auch vom Animationsteam Spiele wie z.B. Volleyball usw. angeboten. Auch im Hotel gibt es wechselnde Shows am Abend und verschiedene Aktionen wie Zumba, Wassergymnastik usw. Das Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Bereich für die Kinder hat uns auch sehr gut gefallen, obwohl wir selbst keine Kinder haben. Am ersten Tag gab es eine kleine Info vom Reiseveranstalter. Bei dieser wurden uns verschiedene Ausflugsziele vorgestellt. Wir haben uns z.B für die Samaria Schlucht entschieden. Diese war sehr anstrengend, aber wunderschön und beeindruckend. Wir können die Schlucht nur empfehlen und würden sie jederzeit wieder gehen. Auch dieser Ausflug war sehr gut organisiert und die Leitung sehr freundlich und auch deutschsprachig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Georgioupolis Resort