Wir waren das zweite mal hier und haben es nicht bereut. Große gepflegte Anlage die für alle, ob Groß oder Klein, was zu bieten hat. Wir gehen da auch ein drittes Mal hin,
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt einen Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Fernseher, Klimaanlage, kurzum alles was man braucht.
Das Essen war abwechslungsreich, von sehr guter Qualität und jeder von uns hat immer etwas gefunden was ihm schmeckt. Der Grund warum ich hier einen Stern weniger gebe ist einzig aus dem Grund, dass ich mir in einem Hotel in Griechenland etwas mehr griechisches Essen wünschen würde. Es gab in 10 Tagen zwei mal einen chinesischen Abend, aber nur einen griechischen, schade. Aber wenigstens war immer ausreichend Tsatsiki vorhanden mit dem man das Essen pimpen konnte ;-)
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Ca, 45 Auto Minuten vom Flughafen Chania entfernt und ungefähr 1,5 Std von Heraklion. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Beach Bar und Beachrestaurant, der durch eine Unterführung unter der Hauptstraße gut und schnell zu erreichen ist. Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten von der nächsten kleinen Ortschaft entfernt, es gibt aber direkt am Hotel eine Bushaltestelle von der man zu verschiedenen Ausflugszielen wie z.B. Rethymno aufbrechen kann.
Es gibt mehr Freizeitangebote als wir genutzt haben bzw. konnten. Es gibt einen Rutschenpark, zwei Pools, Animation mit wechselnden Programmen für Erwachsene und Kinder, ein Kinderbällebad, Fitnessraum usw. Haben nicht alles benutzt, aber dass was wir kennen wahr sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, daß Ihnen das Hotel erneut gefallen hat. Wir versuchen alle Gesichtspunkte zu berücksichtigen, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Unser Hauptrestaurant hat täglich diverse kulinarische Themen-Länder-Ecken. Diese internationale Angebot beinhaltet auch griechische Gerichte in Buffettform . Alle griechischen Speisen, sowohl die allgemein bekannten wie auch die griechische Hausmannskost sind sichtbar mit blauweissen Plaketten und der Aufschrift "greek food" gekennzeichnet . Jeden Freitag ist griechischer Thementag und zu den ausschliesslich griechischen Speisen werden lokale kretische Spezialitäten am Restauranteingang mit Raki-Aperitif angeboten. Alles wir abgerundet durch einen griechischen Kochkurs in der Mittagszeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team