Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es befindet sich im Norden der Insel etwas abgelegen. Der Sandstrand ist weitläufig und optimal für kleine Kinder. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wir waren zunächst in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht. Das war renoviert und gut eingerichtet. Da uns aber die Lage nicht gefiel (wir schauten vom Balkon aus direkt in die Rezeption), wechselten wir in die Bungalowanlage. Dort hatten wir ebenfalls ein Familienzimmer (2 Räume mit Trenntür). Das Zimmer war sehr feucht, das Bad sehr klein. Und wir lebten gemeinsam mit Ameisen im Bungalow. Da uns die Lage des Zimmers aber wichtiger war, hat das nicht weiter gestört. Die Betten waren etwas weich und die Steckdosen direkt am Kopfteil des Bettes. Die Terasse war schön groß und mit ausreichend Wäscheaufhängung ausgestattet. Im Kleiderschrank war ausreichend Platz für 4 Personen vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Griechische und deutsche Speisen, da findet jeder was. Je nach Thema gab es dann abends auch immer vor den Augen zubereitete Speisen. Besonders das a La carte Restaurant am Strand (Fisch) ist sehr zu empfehlen. Da lohnt sich der Aufpreis von 25 Euro definitiv.
Die Begrüßung war freundlich und viele Mitarbeiter konnten fließend deutsch. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden umgehend vom Personal beantwortet. Z.B. war unsere Klimaanlage kaputt, diese wurde umgehend repariert. Der Zimmerservice war unserer Meinung nach nicht so gut, zumindest nicht für ein 5 Sterne Hotel. Klopapier musste ständig nachgeordert werden, Kaffee wurde selten aufgefüllt. Handtücher waren meist auch zu wenige da. Der Service im Restaurant war super. Man erhielt schnell seine Getränke und die Teller wurden schnell abgeräumt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir hatten zunächst All Inklusive gebucht, haben dann aber schnell nochmal auf Platin erhöht. Da ist einfach mehr dabei und bei uns hat es sich gelohnt. Zudem kann man mit diesem Status am Strand die Balibetten nutzen (ansonten 30 € pro Tag) und wird mit Getränken bedient (die bestellt man über eine App). Das verbreitet Urlaubsfeeling;)
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte mit dem Taxi ca. 1,5 Stunden. Mit dem Transfer sicher länger. Eventuell bietet sich der Flughafen Chania besser an, der ist nicht so weit entfernt. Das Hotel befindet sich im Norden der Insel und ist etwas abgelegen. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 min eine kleine Einkaufsstraße mit kleinen Läden, Supermarkt und Restaurants. Dabei überquert man eine kleine Brücke, wo es viele Schildkröten zu sehen gibt. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls ca 5-10 min entfernt vom Hotel. Mit dem gelangt man in größere Städte wie Chania oder Rethymno. Letzteres haben wir besucht. Schöne Stadt mit kleinen Gassen, aber insgesamt alles sehr teuer.
Das Animationsteam war bemüht Aktivitäten durchzuführen. Es gab am Activity Pool zB Wasserball, Aqua Gymnastik oder Aqua Yoga. Miniclub gab es auch, haben unsere Kinder aber nicht genutzt. Abends 20:30 Uhr gab es eine Minidisco. Und 21:30 Uhr folgte eine Show oder Musikeinlage oder Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, besten Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team