Ein wunderbares Strandhotel. Gleichzeitig wird ein aktiver Pool mit Animation und ein Ruhepool geboten. Hinzu kommt ein sensationeller Rutschenpark. Sauberkeit, Sicherheit und freundlicher Umgang wird hier sehr groß geschrieben. Der Hotelstrand ist mit einer Strandbar und einem Restaurant ausgestattet. Bequeme Liegen und Schirme sind im All Inclusive enthalten. Ferner sind alle Getränke an der Pool- sowie der Strandbar kostenlos. Am Strand werden regelmäßige Partys mit unterschiedlichen Attraktionen geboten. Das Essen war gut , reichhaltig und abwechslungsreich. Meine Frau hat den wunderbaren Sparbereich getestet und war rundum zufrieden! Besonders zeichnet sich die gesamte Anlage durch engagierte und freundliche Mitarbeiter aus. Der Urlaub war Erholung pur! Danke an das gesamte Hotelteam für eine wunderschöne und erholsame Urlaubszeit!
Gute saubere Zimmer mit Safe und Klimaanlage! 👍
Reichhaltig, abwechslungsreich und richtig lecker! 👍
Immer aufmerksam, freundlich und schnell! 👍
Mit dem Mietfahrzeug war vieles erreichbar.
Cool wären Angebote am Strand. Jetski, etc
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, daß Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen unsere Gastfreundschaft zu bieten. Gerne hören wir von Ihrer Zufriedenheit und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team