Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eleni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Gut

Im großen und ganzen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wollten einen Strandurlaub haben und haben auch genau das bekommen.

• Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Die Größe war ausreichend. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für unseren Geschmack nur sehr schweinlastig. Eine Alternative gab es schon jedoch nicht sehr viel.

• Der Service war super. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania sind wir ca. 45 min gefahren. Allerdings mit einem Mietwagen. Es gab auch sehr viele Ausflugsziele. Daher war unserer Meinung nach ein Mietwagen erforderlich.

Die Poolanlage war super. Für die Kids gabs Rutschen. Freie Liegen waren auch immer vorhanden. Und man konnte Beachvolleyball spielen oder Wasserpolo. Jeden Tag wechselndes Programm. Aber am besten war die Animation. Alle sehr nett und haben richtig Stimmung gemacht und waren überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eleni

Liebe Eleni, Danke Ihnen und Ihren Familie für die schöne Bewertung hier in Holiday Check. Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie wiederkommen werden und werden für Sie da sein um Ihnen die beste Ausflugstipps zu geben um Sie die Insel einfach entdencken zu können. Wir werden auch arbeiten um die Kleinigkeiten auch zu verbessern um Sie aüsserst wohl hier bei uns sich zu finden. Bis dahin, im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen, alles Gute! Mit vielen freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team