Eine schön gelegene Hotelanlage für Familien mit Kindern jeden Alters. Die Hotelanlage ist optisch ansprechend und das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Die unmittelbare Nähe zum traumhaft langen Sandstrand aber auch die Poolanlage mit Animation sowie der ansprechende Spa-Bereich lassen grundsätzlich keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut mit einer großen, tollen Auswahl.
Schlicht aber modern eingerichtete Zimmer mit einem neuen ausreichend großen Bad. Unser Zimmer hätte vielleicht ein kleines bisschen größer sein können. War aber ok!
Fantastische Auswahl am Buffet. Sehr lecker und schönes Ambiente.
Sehr freundliche, stets bemühte Bedienungen. Ein tolles Animationsteam und eine immer freundliche und hilfsbereite Rezeption. Viele Mitarbeiter mehrsprachig, Rezeption und Bedienung viele auch deutschsprachig.
Von Heraklion benötigt man mit dem Bus 2 h, da auch viele andere Hotels angefahren werden. Da man aber im wesentlichen am Meer entlang fährt, kann man die Zeit gleich für Sightseeing nutzen. Die nächstgelegenen Orte (4 km bis Georgioupolis und ca. 1 km bis Kavros) kann man gut am Strand entlang zu Fuß oder auch mit dem Bus erreichen. Die Hotelanlage selber liegt in kleiner Entfernung zu anderen Hotels. Für den kleinen Einkauf gibt es in der Hotelanlage jedoch einen kleinen Kiosk mit dem Nötigsten.
Tennis, Kicker, Mini-Club, Animationsangebote von Aqua-Zumba bis Boccia und kleine Fahrradtouren. Für die Kleine einen Spielplatz und überdachte Spielmöglichkeiten. Abendprogramm. Strandbar und vieles mehr. Zentral gelegen, so dass man von dort aus schönes Ausflüge machen kann, sowohl in Eigenregie als auch Geführt. Eine freundliche, offene Spa-Anlage mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Schöne Poolanlage mit Rutschen, Becken für die kleinen Kinder und einen inmitten der Nebenhäuser gelegenen ruhigen Pool zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Danke für die genommene Zeit um diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind mehr als zufrieden zu lesen dass alle Ihrer Familie schönen Urlaub bei uns verbracht hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Hier in Georgioupolis Resort arbeiten wir alle für die Annehmlichkeit unseren Gäste und in diesem Kontext gerne stehen wir Ihnen und alle unsere Gäste zur Verfügung falls Sie bei Ihren nächsten Besuch ein Zimmerwechseln bräuchten. Bis dahin, sagen wir Ihnen auf Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort/Spa Team