Ein schönes Hotel aber leider keine 5* wert. Das erste Zimmer war klein mit einem winzigen Balkon hinter Glas (das man zwar aufschieben konnte aber bei 35 Grad eher unangenehm zu sitzen…) Wir konnten das Zimmer wechseln in einen Bungalow. Dieser war wirklich sehr schön mit einer kleinen Terrasse. Zimmerservice war eher mau was die Sauberkeit betrifft aber Wasser wurde immer aufgefüllt was sehr positiv war. Lage zum Strand ist gut! Man erreicht ihn schnell durch eine Unterführung. Der Strand selber absolut sauber und wunderschön! Unbedingt die Bali Betten mieten die 30€ am Tag sind es wert! Höchster Abzug für uns war dass der Speisesaal sehr Kantinenartig wirkt und man auch nicht die Möglichkeit hat draußen zu essen (außer bei den Restaurants in welchen man reservieren muss und in unserem Fall kostenpflichtig sind) Das Personal war immer super freundlich!! Das Essen war gut und reichhaltig. Leider wenig griechische Gerichte. Wir sind deshalb häufig in die Städte gefahren was super geklappt hat mit Taxi und Mietauto. Die Getränkeauswahl bei AI ist eher klein aber man findet etwas. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und der mega schöne Strand hat vieles vom Hotel wieder gut gemacht.
Bungalow war sehr schön und geräumig
Reichhaltig aber wenig griechische Küche
Immer sehr freundliches Personal!!
Transfer vom Flughafen Chania aus etwas mehr als eine Stunde. Die umliegenden Städte erreicht man am besten mit dem Taxi. 8€ nach Georgioupolis sind wirklich in Ordnung. Am Besten die Insel mit einem Mietwagen selber erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie von unserem Strandstreifen begeistert waren. Was die a la cart Restaurants mit Aussenbereich "ELIA", "THALASSA" und "MEZE" betrifft, so ist das Essen an allen sechs Tagen der Woche gebührenfrei . Lediglich die Getränke sind dem entsprechenden Buchungsformat angepasst. Sonntags ist lediglich a la cart das Fischrestaurant aktiv . Als einziges a la cart Restaurant mit einer vergleichsweise kleinen Gebühr beim Fisch Menu. Für die Getränke gilt das Gleiche wie oben. In unserem HAUPTRESTAURANT "ATHINA" werden täglich zum Frühstück, zu Mittag und zu Abend internationale Speisen angeboten. Unter anderem griechische Hausmannskost und alle griechischen Speisen sind mit einer blauweißen Plakette "original greek food " am Buffett gekennzeichnet. Jeden Freitag gibt es im Hauptrestaurant den ganzen Tag NUR griechische Speisen. Da werden zum Dinner lokale Spezialitäten aus Kreta bereits am Restauranteingang beim Begrüßungstisch mit Raki-Aperitif, traditionell angeboten. Auch eines unserer a la cart Restaurants, das "MEZE", bietet die Möglichkeit nur griechische Esskultur und Speisen zu genießen. Und für die Gäste , die es lernen möchten, gibt sich unser Chefkoch höchstpersönlich freitags die Ehre zu einem "greek cooking lesson". Dieser Kochunterricht findet statt im Rahmen des Animationsprogramms mit landeskundlichen Inhalten und deutscher Übersetzung. Ich werde Ihre lobenden Worte wie auch Ihre Anmerkungen an die Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team