Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Schönes Hotel, um seinen Badeurlaub zu verbringen. Mega Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten und hoteleigener Beachbar.

• Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was nötig ist, wie z.B. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank usw...

• Sehr leckeres Essen vom Buffet, Personal achtete aufmerksam auf die Verfügbarkeit der Speisen sowie auf die Sauberkeit am Buffet.

• Personal an der Rezeption konnte auf alle Fragen antworten bzw, weiterhelfen, Service im Speisesaal hervorragend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden. Leider stört ein wenig die tagsüber stark befahrene Straße, welche das Hotel vom Strand und Meer trennt. In den Ort Georgioupolis ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Gut

Vielfältige Sportmöglichkeiten vorhanden, Animation nicht aufdrängend, jeden Tag kleines Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, daß Sie sich mit Ihrer Familie zu einem Erholungsurlaub im Georgioupolis Resort entschieden haben und mit uns Ihre Erfahrungen hier geteilt haben. Wir haben mit Freude die positiven Kommentare zu Ihrer Urlaubserfahrung gelesen und werden auch Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns Sie bald wieder als unseren Hotelgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team