Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel für perfekte Erholung

Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Schöne Lage an langem Sandstrand. Preis-/Leistung TOP. Ideal, um zu entspannen und stressfrei den Tag zu genießen. Herrliche Sonnenuntergänge aufgrund der schönen Lage im Westen.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer in der Hotelanlage im Bungalow (4 Einheiten pro Bungalow) bewohnt. Zweckmäßige Einrichtung, sehr gut funktionierende Klimaanlage, hervorragender Reinigungsservice. Unseres Erachtens sehr gute Matratzen, so dass guter Schlaf möglich war.

• Gut
  • Wir hatten All-inclusive gebucht und kamen damit sehr gut zurecht (offene Getränke inkl. Bier, Cocktails, Kaffee/Eiskaffee etc.). Es gab noch eine höhere Stufe des All-inclusive, von der wir bei Buchung jedoch nichts wussten. Diese nennt sich "Platinum" und beinhaltet bei den Getränken Markengetränke in Flaschen (u.a. Coca Cola, St. Pelegrino etc.). Preisunterschied ist nicht bekannt, aber u.E. braucht es kein Platinum. Die Essenauswahl (Hauptrestaurant in Buffet-Form, daneben gibt es noch Motto-Restaurant bspw. mit Fischabend, Strandrestaurant mit einfachem/schnellen Essen) war sowohl für Mittag- als auch Abendessen groß und von guter bis sehr guter Qualität. Sehr großes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.

• Sehr freundliche, zuvorkomende Mitarbeiter sowohl an der Rezeption (immer ansprechbar, immer freundlich) als auch in den Restaurants (sowohl Hauptrestaurant im Hotel als auch am Strandrestaurant bzw. an der Poolbar). Abläufe und Besonderheiten (Corona) wurden höflich und transparent erklärt. Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt.

• Gut
  • Im Westen von Kreta ruhig gelegenes Hotel. Ländliche, naturnahe Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten u.a. Süßwassersee Kournas mit Schildkröten. Stadt Georgioupoli binnen 10 Minuten mit Taxi problemlos erreichbar (EUR 8 Transfer/Fahrt). Flughafentransfer je nach Zwischenstopps 2-3 Stunden mit dem Bus, alternativ Taxi (EUR 120 pro Strecke).

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Soweit wir es sehen konnten, wurde jedoch jeden Tag etwas angeboten. Sowohl im Hauptpool (u.a. Aqua-Gymnastik, Wasserball-Spiel etc.) als auch für die Kids (Sandburg-Bauen am Strand).

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Frank