Wir hatten eine ganz neue Juniorsuite die sehr schön eingerichtet war. Der Eingangsbereich, das Restaurant und die Poolanlage war sehr sauber und einladend
Zimmer war sehr schön und super mit dem separaten Bett als Familie mit Kleinkind. Im Schrank hätte ich mir mehr Regale gewünscht.
Essen war super und sehr abwechslungsreich und ausreichend. Kellner war sehr schnell und sehr angenehm
Das Personal war super. Immer freundlich und sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln
Leider ist es von der Lage sehr abgelegen und es ist nichts in der Nähe wohin sich ein Ausflug lohnt. Ausflugsziele waren alle weiter entfernt. Lage zum Strand ist ideal und gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Chania betrug ungefähr 40 Minuten bis zum Hotel.
Alles ziemlich in die Jahre gekommen und müsste mal wieder erneuert werden. Spielplatz und Tennisplatz sehr veraltet und vieles teilweise kaputt. Entertainment war okay, hätte mir aber deutlich mehr Engagement bei der Animation von den Kids gewünscht. Die Animateure sind viel zu wenig auf die Kinder eingegangen und haben es meiner Meinung nach sehr halbherzig umgesetzt. Die Poolanlage war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |